CLIMDREAM.RU

Сервантес М. Дон Кихот Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

Сервантес Мигель де Сааведра Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский


В томе представлен роман Мигеля де Сервантеса Сааведры "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", признанный шедевром испанской литературы.

887 RUR

/ / похожие

Подробнее

AM-1968 Фигурка Дон Кихот (латунь, янтарь)


AM-1968 Фигурка "Дон Кихот" (латунь, янтарь)

2360 RUR
Art East

Art East / / похожие

Подробнее

Сервантес Мигель де Сааведра Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский


В томе представлен роман Мигеля де Сервантеса Сааведры "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", признанный шедевром испанской литературы.

798 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Кихот в России


Представляем вашему вниманию книгу "Он въезжает из другого века…Дон Кихот в России". Составитель: Бурмистрова Л.М.

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булгаков. Дон Кихот


« Дон Кихот: Вы считаете, что человек, странствующий по свету не в поисках наслаждений, а в поисках терний, безумен и праздно тратит время? Люди выбирают разные пути. Один, спотыкаясь, карабкается по дороге тщеславия, другой ползет по тропе унизительной лести, иные пробираются по дороге лицемерия и обмана. Иду ли я по одной из этих дорог? Нет! Я иду по крутой дороге рыцарства и презираю земные блага, но не честь!» М. А. Булгаков «Дон Кихот»

500 RUR
Булгаков. Дон Кихот

/ Булгаков. Дон Кихот / похожие

Подробнее

Мигель де Сервантес Сааведра Дон Кихот


«Дон Кихот» – самый известный роман испанского писателя Мигеля де Сервантеса (исп. Miguel de Cervantes; предположительно 1547–1616) *** Хитрый идальго Дон Кихот Ламанчский, главный герой романа, – неутомимый фантазер и борец за справедливость. Жажда подвигов овладевает им, и он отправляется в путь, чтобы искоренить всю неправду, завоевать себе титул, а заодно и благосклонность любимой Дульсинеи. «Дон Кихот» М. де Сервантеса стал лучшим романом в мировой литературе по итогам списка, опубликованного в 2002 году, а образ главного героя часто используется в музыке, театре и кинематографе.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Кихот


Музыка – Людвиг Минкус Либретто – Мариус Петипа (по роману М.Сервантеса) «Дон Кихот» – одно из лучших творений Мариуса Петипа. Много путешествуя по Испании, хореограф настолько проникся традициями страны, что сумел максимально воссоздать на сцене всё её богатство и многообразие. Красочный, звонкий, непосредственный, стихийный – все эти эпитеты можно применить к балету «Дон Кихот», но ни один не передаст в полной мере то ощущение счастья, которое балет неизменно вызывает у зрителей! Красные плащи тореадоров, переборы гитарных струн, стук кастаньет, кокетливые взгляды из-под распахнутых вееров – на сцену выплёскивается очаровательное легкомыслие «балетной Испании». Продолжительность: 2 часа 20 минут

1300 RUR
Дон Кихот

/ Дон Кихот / похожие

Подробнее

Марина и Сергей Дяченко Последний Дон-Кихот


– Дон-Кихот в сумасшедшем доме, – сказал он с тяжелой усмешкой. – Нет, Самсон… ты не беспокойся. Сумасшедший Дон-Кихот больше не выйдет на дорогу. Дон-Кихот – не безумец, как принято считать! Нет, кто угодно, но только не безумец. Я обещаю тебе… Если я почувствую… если я пойму, что это все… я сам себя успокою. Мне больше нечего терять… Как глупо – прямо перед двадцать восьмым… Самсон… Может, еще обойдется? А, Самсон? Карраско ушел, поджав губы и качая головой. На столе осталась целая гора ядовито-ярких капсул.

37.44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Махаон Дон Кихот, М. де Сервантес


«КЛАССНАЯ КЛАССИКА» - ЭТО КНИГИ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ В ДЕТСТВЕ. Роман Мигеля де Сервантеса «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» был признан Нобелевским комитетом лучшим произведением мировой литературы, книгой всех времён и народов. История об Алонсо Кихано, жителе некоего села в захолустной испанской провинции Ла-Манча, который воображает себя странствующим рыцарем, бессмертна, а имя Дон Кихот стало своего рода мерилом оценки человеческих поступков.

393 RUR
Дон Кихот, М. де Сервантес Махаон

Махаон / Дон Кихот, М. де Сервантес / похожие

Подробнее
climdream.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Дон кихот по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте climdream.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Дон кихот — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.