CLIMDREAM.RU

Блаватская, Елена Петровна Голос безмолвия. 6-е изд.


Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам (чела) восточной оккультной школы. Среди таких посвященных была Е.П. Блаватская. Если взглянуть на "Голос Безмолвия", как на откровение, дающее непосвященным понятие о том огромном духовном труде и напряжении, через которые проходит ученик, творчески перерабатывая по новым линиям всю свою внутреннюю жизнь, мы найдем в этой маленькой книжке руководство неоценимой важности.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаватская Елена Петровна Голос безмолвия


Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам (чела) восточной оккультной школы. Среди таких посвященных была Е.П. Блаватская. Если взглянуть на "Голос Безмолвия" как на откровение, дающее непосвященным понятие о том огромном духовном труде и напряжении, через которые проходит ученик, творче­ски перерабатывая по новым линиям всю свою внутреннюю жизнь, мы найдем в этой маленькой книжке руководство неоценимой важности. 6-е издание.

266 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаватская Елена Петровна Голос Безмолвия. Избранные статьи


В сборник вошли статьи величайшего мыслителя нового времени Елены Петровны Блаватской, своей жизнью и трудами всколыхнувшей погрязший в материализме XIX век. Открывается сборник отрывками из индусской этической "Книги Золотых правил", с которой под названием "Голос Безмолвия" впервые познакомила читателя Е. П. Блаватская. В сборник также включены статьи, которые проясняют сложные аспекты традиционных учений: Каббалы, зороастризма, буддизма, алхимии. Для пытливого и непредвзятого ума эти неизмеримо глубокие работы Е. П. Блаватской приоткроют многие тайны Природы и человека и станут первым этапом на пути философского поиска. В качестве введения помещена статья основателя Международной классической философской школы "Новый Акрополь" Хорхе А. Ливраги, в которой живо и ярко представлен образ Е. П. Б., этого удивительного человека, навсегда оставшегося загадкой. Издание 4-е, исправленное

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Блаватская Голос Безмолвия. Избранные статьи


В сборник вошли статьи величайшего мыслителя нового времени Елены Петровны Блаватской, своей жизнью и трудами всколыхнувшей погрязший в материализме XIX век. Открывается сборник отрывками из индусской этической «Книги Золотых Правил», с которой под названием «Голос Безмолвия» впервые познакомила европейского читателя Е. П. Блаватская. В сборник также включены статьи, которые проясняют сложные аспекты традиционных учений: Каббалы, зороастризма, буддизма, алхимии. Для пытливого и непредвзятого ума эти неизмеримо глубокие работы Е. П. Блаватской приоткроют многие тайны Природы и человека и станут первым этапом на пути философского поиска. В качестве введения помещена статья основателя Международной классической философской школы «Новый Акрополь» Хорхе А. Ливраги, в которой живо и ярко представлен образ Е.П.Б., этого удивительного человека, навсегда оставшегося загадкой. Издание четвертое, исправленное.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаватская Е. Тайная доктрина Блаватская 2тт

Елена Блаватская Оккультный мир Е. П. Блаватской


В этой книге история жизни Е.П.Блаватской рассказана словами тех, кто знал ее. Эти личные воспоминания более пятидесяти современников дают живой портрет и историю жизни и деятельности одной из самых экстраорди­нарных и загадочных личностей XIX века. Елена Петровна Блаватская, русский оккультист и один из основателей Теософского общества, проявляла психические способности удивительной природы и утверждала, что имеет личный контакт с Велики­ми Учителями, живущими в Тибете и Индии. Отличный знаток метафизиче­ской и эзотерической священной науки, она распространяла на Западе более глубокое понимание восточных религий, философий и мифологий. Главные работы госпожи Блаватской - "Разоблаченная Изида", "Тайная Доктрина", "Ключ к теософии" и "Голос Безмолвия" - считаются классикой оккультной и теософской литературы.

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блаватская Елена Петровна, Коллинз Мейбл Голос безмолвия. Два пути. Семь врат. Свет на пути


Эти три небольшие книги: "Голос безмолвия", "Два пути", "Семь врат" - являются отрывками из Сокровенных индусских писаний - "Книги Золотых Правил", впервые обнародованной Еленой Петровной Блаватской. До этого она была недоступна никому, кроме небольшого числа посвященных в Индии. Эти отрывки как тайное знание могли даваться для духовного руководства только ученикам (чела) восточных оккультных школ. Школы эти благодаря определённому психологическому методу раджа-йоги развивали в своих учениках скрытые психические силы, которые у обычных людей раскроются лишь через много-много поколений. Четвёртая книга "Свет на пути", обнародованная Мейбл Коллинз, также является отрывком из "Книги Золотых Правил". Все эти произведения дают современному читателю массу знаний и вдохновение для самосовершенствования.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свет на пути. Голос безмолвия


"Свет на Пути" и "Голос Безмолвия" содержат избранные-отрывки из индусской "Книги золотых правил". Психология Востока и религиозного настроения его подвижников чужда европейскому сознанию, поэтому в предисловии, написанном перевозчиком, есть некоторые указания и разъяснения, которые помогут читателю понять внутренний смысл великого учения. Печатается по рижскому и таллиннскому изданиям.

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Е. П. Блаватская Наука и магия


Елена Петровна Блаватская, выдающийся русский философ, религиовед, писатель, путешественник и общественный деятель, основатель Теософского общества, оставила после себя богатейшее литературное наследие. Предлагаемый сборник составлен из статей, посвященных вопросам науки и магии, загадкам Природы, взаимодействия духа и материи. Е. П. Блаватская смело ставит перед наукой неудобные вопросы и дает неожиданные ответы, даже список ее научных предвидений, подтвержденных в 20 веке, впечатляет.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иванченко Александр Голос безмолвия: роман, повесть, памфлет


В книгу вошел роман Александра Иванченко "Монограмма", повесть "Техника безопасности", а также произведение "Купание красного коня", обозначенное автором как памфлет.

17 RUR

/ / похожие

Подробнее
climdream.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Блаватская Е Голос безмолвия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте climdream.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блаватская Е Голос безмолвия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.